Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: und в функции _roso_block_helpful() (строка 900 в файле /var/www/vhosts/21/145765/webspace/httpdocs/tmbcl.ru/sites/all/modules/roso_modules/roso/roso.module).
  • Notice: Undefined variable: file_title в функции _roso_block_helpful() (строка 912 в файле /var/www/vhosts/21/145765/webspace/httpdocs/tmbcl.ru/sites/all/modules/roso_modules/roso/roso.module).
  • Notice: Undefined index: und в функции _roso_block_helpful() (строка 914 в файле /var/www/vhosts/21/145765/webspace/httpdocs/tmbcl.ru/sites/all/modules/roso_modules/roso/roso.module).

Информация о компании TMBCL

История

В 1995 году, на фоне растущего спроса на экспорт автомобилей из России, группа единомышленников создала первый припортовый РоРо терминал в Новороссийске.

Новороссийск традиционно специализировался на перевалке металлопродукции. После распада СССР портовая инфраструктура не имела должной специализации, а первые инвестиции стивидорных компаний направлялись на строительство контейнерных терминалов. Трансмарин, и с 2009 года TMBCL, направили свои усилия на формирование необходимой инфраструктуры, предлагая решения для портовой обработки автомобилей, удовлетворяющих строгим стандартам качества автопроизводителей.

С 2010 года компания выступает субподрядчиком логистического интегратора Gefco на Юге России, обеспечив соединение Новороссийска с портами-хабами Деринче (Турция) и Пиреи (Греция) в рамках РоРо сервиса Neptune Lines.

Сегодня TMBCL - действующий член Ассоциации Экспедиторов России.

 

1/5

 

2/5

 

3/5

 

4/5

 

5/5

Полезная информация

Проекты
Статистика по обработке накатной техники (а/м в год)

 

Статистика по обработке проектных грузов (тонн в год)

Страхование ответственности

Страхование ответственности TMBCL размещено в компании СПАО "Ингосстрах", являющейся крупнейшим страховщиком в российской морской индустрии (рейтинг максимальной надежности AAA).

Преимущества

Управление качеством и рисками

Сложности таможенного оформления, посредственное качество стивидорных услуг и простой судов при грузовых операциях называются в числе основных рисков клиентами на Юге России. Доверяя нам «порт+море», вы получаете оптимизацию логистических издержек, а ваши риски купируются эффективным менеджментом TMBCL. Компания адаптировала стандарты качества ключевых заказчиков в лице Gefco, PSA, Ford, Toyota, DHL, Kuehne&Nagel.

Семейная структура бизнеса

Мы представляем собой два поколения большой семьи. Наши корпоративные ценности стимулируют эффективность в предоставлении логистических услуг.

Стратегия

Проектная и РоРо логистика на Юге РФ

Агентские соглашения с океанскими морскими перевозчиками

Собственный терминальный и стивидорный сервисы и услуги в морской логистике

Улучшение соединяемости Новороссийска